Tutoriais do Norton Power Eraser

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem ampliar a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba mais

O Norton Power Eraser é uma ferramenta gratuita disponível para download que pode ser executada para remover ameaças do computador. Você pode executar essa ferramenta para verificá-las, mesmo se tiver um produto Norton ou qualquer outro produto de segurança instalado. Se não for possível iniciar o computador no Modo Normal, você poderá usar essa ferramenta no Modo de Segurança. É fácil fazer o download do Norton Power Eraser. Ele verifica seu computador com rapidez para detectar os vírus mais agressivos. Não é preciso instalar essa ferramenta.

O Norton Power Eraser é compatível somente com computadores com sistemas operacionais Microsoft Windows. A ferramenta não funciona com computadores executando Mac OS, WinPE, dispositivos Android e iOS.

O Norton Power Eraser usa métodos agressivos para detectar ameaças. Por isso, é possível que ele selecione alguns programas legítimos para remoção. É melhor examinar com atenção a página de resultados da verificação antes de remover os arquivos.

Faça o download do Norton Power Eraser e execute uma verificação

1. Baixar Norton Power Eraser.

2. Clique em Salvar.

3. Selecione a área de trabalho como destino e clique em Salvar.

4. Para executar o Norton Power Eraser, clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

5. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

O Norton Power Eraser procura e faz o download da versão mais recente disponível.

6. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar riscos.

7. Por padrão, o Norton Power Eraser executa uma verificação de Rootkit e exige a reinicialização do sistema. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar.

Se você não quiser incluir a verificação do rootkit, vá para Configurações e desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

8. Aguarde até a verificação ser concluída.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v69675421
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/06/2020