O que é o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus?

Você sabia?

Muitos planos de assinatura permitem que você estenda a proteção do Norton para vários dispositivos sem custos adicionais.

» Saiba mais

O Compromisso de Proteção contra Vírus inclui um serviço de remoção de vírus fornecido por um especialista do Norton e também pode incluir as seguintes assinaturas qualificadas do Norton: planos do Norton 360 (incluindo LifeLock) Norton Security (Essencial, Plus, Premium), Norton Core Security Plus, Norton Small Business, Norton Internet Security, Norton AntiVirus, Norton 360 e Norton 360 Multi-Device. No improvável caso de não ser possível remover o vírus do seu PC, Mac, dispositivo Android e/ou iOS, você pode ter direito a um reembolso da assinatura.

Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições.

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se tiver uma versão antiga ou não souber qual versão possui, acesse o Norton Update Center.

Determinando se você tem direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus

A disponibilidade do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus é exibida embaixo da assinatura válida, na guia Serviços, quando você acessa a sua conta do Norton.

1. Acesse a sua conta do Norton.

2. Na página Minhas Assinaturas, selecione a assinatura e verifique a disponibilidade do Compromisso de Proteção contra Vírus.

O Compromisso de Proteção contra Vírus será exibido em OUTROS BENEFÍCIOS.

Como utilizar o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, se você achar que seu dispositivo está infectado

Se você suspeitar de que o seu computador esteja infectado, recomendamos que você execute uma verificação completa do sistema utilizando o seu produto Norton. Se a verificação completa do sistema não resolver o problema, use o Norton Power Eraser para detectar e remover rapidamente as ameaças.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62458994
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/06/2020