O que é o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus?

O Compromisso de Proteção contra Vírus é um serviço de remoção de vírus oferecido por especialistas do Norton. Se não conseguirem remover o vírus do seu dispositivo Windows, MacOS, Android ou iOS, você terá direito a um reembolso, mesmo que nenhum outro direito de reembolso seja aplicável.

O Virus Protection Promise é um recurso oferecido somente com assinaturas de renovação automática e se aplica somente a assinaturas de segurança de dispositivos com recursos antivírus.

Para obter mais informações, consulte os Termos e Condições.

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, vá até o Norton Update Center.

Determinando se você tem direito ao Compromisso Norton de Proteção contra Vírus

A disponibilidade do Compromisso Norton de Proteção contra Vírus é exibida embaixo da assinatura válida, na guia Serviços, quando você acessa a sua conta.

1. Acesse sua conta.

2. Na aba Minhas Assinaturas, selecione a assinatura e verifique a disponibilidade do Compromisso de Proteção contra Vírus.

O Compromisso de Proteção contra Vírus será exibido em Sobre a Assinatura.

Como utilizar o Compromisso Norton de Proteção contra Vírus, se você achar que seu dispositivo está infectado

Se você suspeitar de que o seu computador esteja infectado, recomendamos que você execute uma verificação completa utilizando o seu produto Norton. Se a verificação completa não resolver o problema, use o Norton Power Eraser para detectar e remover rapidamente as ameaças.

Executar varredura completa

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela principal do produto Norton, clique duas vezes em Segurança e clique em Verificações.

3. Na janela Verificações, em Verificações e tarefas, selecione Verificação completa e clique em Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Se você achar que o seu computador ainda está infectado ou que a infecção não foi removida, continue na próxima seção.

Faça o download do Norton Power Eraser e execute uma verificação

O Norton Power Eraser é compatível com Windows 7 SP1 e sistemas operacionais mais recentes.

1. Dependendo de sua versão do Windows, faça o download de um dos seguintes:
    • No Windows 64 bits: Norton Power Eraser.
    • No Windows 32 bits: Norton Power Eraser.

2. Pressione Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

Se você já aceitou o contrato de licença, não será solicitado novamente.

O Norton Power Eraser procura e faz o download da versão mais recente disponível automaticamente.

4. Na janela Norton Power Eraser, selecione Verificação completa do sistema, e clique em Executar agora.

5. Se você quiser incluir a verificação do Rootkit, clique em Configurações, e sob Configurações de verificação e registro, desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige que o sistema seja reiniciado) e clique em Aplicar.

6. Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar.

Aguarde até a verificação ser concluída. Siga as instruções na tela.

Entrar em contato com um especialista Norton

Se o seu computador ainda estiver infectado, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v62458994
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/11/2023