Corrigir problemas de lentidão do computador

Com o tempo, o uso rotineiro do computador acumula arquivos desnecessários e fragmenta seu disco rígido. Maus hábitos de utilização do computador também contribuem para a lentidão do computador.

O Norton pode aumentar a velocidade do seu computador com ferramentas de gerenciamento e otimização de desempenho.

Deseja saber por que seu computador está lento? Com o serviço de Norton Computer Tune Up, nossos especialistas ajudam você a otimizar suas configurações do computador para melhorar a velocidade de inicialização e deixar seu velho computador novo em folha.

Saiba mais

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v59066932
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2020