Definir as configurações da Prevenção contra intrusões

A Prevenção contra intrusões protege contra ataques quando você estiver online. Ela verifica o tráfego na rede em busca de assinaturas de ataque, como ameaças sociais e ataques de saída, que identificam tentativas de exploração de vulnerabilidade em seu sistema operacional ou em algum programa usado por você. Para mantê-lo seguro, a Prevenção contra intrusões descarta pacotes de computadores que tentam enviar dados com assinaturas de ataque conhecidas. Ela bloqueia a conexão a esses computadores.

Por padrão, a Prevenção contra intrusões está ativada. Ela deve estar ativada para que seja possível personalizar as configurações abaixo.

Quando a Prevenção contra intrusões é desativada, o computador não conta com proteção adequada contra riscos à segurança e ameaças da Internet.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v15471442
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 05/08/2020