Ativar o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel

Uma assinatura do Norton válida garante que sua segurança esteja sempre atualizada. Ative ou renove a assinatura antes que o período de teste ou da assinatura termine para continuar usando todos os recursos do Norton e manter o dispositivo protegido.

Seu dispositivo deve estar conectado à Internet para concluir o processo de ativação ou renovação.

Comprei o Norton em Norton.com ou no varejo

1. No navegador, acesse: https://my.norton.com/home/setup.

2. Toque em Digitar um código do produto.

3. Digite o endereço de email e a senha e clique em Acessar. Se você não tiver uma conta do Norton, clique em Criar nova conta. Digite suas informações e clique em Criar conta.

4. Toque em Digitar um novo código do produto.

5. Digite o código de 25 caracteres do produto que você recebeu com a sua compra e toque no ícone de verificar .
  6. Se visualizar alguma solicitação, siga as instruções na tela ou vá para a etapa 7.

7. Inicie o aplicativo Norton 360 em seu dispositivo móvel.

8. Toque em Acessar. Verifique se digitou as mesmas credenciais de conta fornecidas na etapa 3.

Tenho uma assinatura ativa do Norton

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Acessar. Digite as credenciais de sua conta do Norton.

3. Toque em Acessar.

4. Se tiver um dispositivo Android, na lista de assinaturas ativas que for exibida, selecione a assinatura que você quer usar e toque em Avançar.

Tenho um código do produto ou código de parceiro e quero resgatar minha assinatura

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Toque em Resgatar uma assinatura.

3. Dependendo da compra, toque em uma destas opções para resgatar sua assinatura:

• Digitar um código do produto : digite o código do produto de 25 caracteres que você recebeu com a sua compra e toque em Verificar. Outra opção é usar o ícone de câmera próximo ao campo de texto para digitalizar e verificar o código do produto.

• Digitar código do parceiro : digite um código de parceiro que você recebeu de seu provedor de serviços e toque em Avançar.

Tenho uma assinatura ativa do Norton comprada na Google Play Store ou na Apple App Store

1. Na tela Início, inicie o aplicativo Norton 360.

2. Faça o seguinte:

• Se você tiver um dispositivo Android: na parte inferior da tela principal do aplicativo, ao lado de Você tem uma compra existente do Google, toque em Aplicar para ativar o aplicativo Norton 360.

• Se você tiver um dispositivo iOS: toque em Restaurar compra e siga as instruções na tela.

Onde encontro o código do produto ou de ativação do aplicativo Norton 360?

O local em que você encontra o código do produto depende de como seu produto de segurança de dispositivo do Norton foi adquirido, conforme a lista a seguir:

Conta do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Na página Minha assinatura, copie o código do produto sob sua assinatura ativa.

Loja online do Norton

Se fez o download do produto na Loja online do Norton, você encontrará o código do produto, ou as instruções para obtê-lo, no email de confirmação.

Se você comprou o produto na loja online de Hong Kong, leia Encontrar o código do produto Norton comprado na loja online de Hong Kong.

Cartão impresso do varejista

Se você fez a compra online ou no varejo local da caixa do produto, o código do produto está dentro da embalagem ou impresso em um cartão.

Site de terceiros

Procure o código do produto no email de confirmação que você recebeu para seu pedido. Se você não localizar o email de confirmação em sua caixa de entrada, verifique a pasta do filtro de spam.

Provedor de serviços

Você deve ter recebido um PIN de ativação de seu provedor de serviços para ativar o produto ou precisar fazer login no portal do provedor de serviços para fazer o download e instalar o produto de segurança de dispositivo do Norton.