Verificar sua rede sem fio com o aplicativo Norton UWP no Windows

É possível executar uma verificação manual para confirmar se a sua rede é segura. O Norton verifica a rede em busca de possíveis ataques à rede, pois eles são vetores de ataques, e relata o estado da rede. O Norton protege você contra ataques "man-in-the-middle" (MITM).

Se os resultados da verificação forem exibidos em vermelho ou laranja, ative o Secure VPN para permitir que o Norton crie um túnel de dados privados e criptografados. O Secure VPN impede que os criminosos cibernéticos realizem atividades de hackers em sua conexão sem fio e interceptem os dados que você envia e recebe.

Verificar sua rede sem fio

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Segurança de dispositivo, clique em Verificar.

O Norton verifica sua rede em busca de possíveis ameaças.

3. Se os resultados da verificação forem exibidos em vermelho ou laranja, clique em Usar Secure VPN.

Na janela Secure VPN, é possível exibir o status da proteção da rede, do dispositivo e dos dados.