Tutoriais do Norton Power Eraser para Windows 10/8/7

O Norton Power Eraser é uma ferramenta gratuita disponível para download que pode ser executada para remover ameaças do computador. Você pode executar essa ferramenta para verificá-las, mesmo se tiver um produto Norton ou qualquer outro produto de segurança instalado. Se não for possível iniciar o computador no Modo Normal, você poderá usar essa ferramenta no Modo de Segurança. É fácil fazer o download do Norton Power Eraser. Ele verifica seu computador com rapidez para detectar os vírus mais agressivos. Não é preciso instalar essa ferramenta.

Se você estiver no Windows XP ou Vista, leiaTutoriais do Norton Power Eraser para Windows XP/Vista.

O Norton Power Eraser é compatível somente com computadores com sistemas operacionais Microsoft Windows. A ferramenta não funciona com computadores executando Mac OS X, WinPE, dispositivos Android e iOS.

O Norton Power Eraser usa métodos agressivos para detectar ameaças. Por isso, é possível que ele selecione alguns programas legítimos para remoção. É melhor examinar com atenção a página de resultados da verificação antes de remover os arquivos. Se você remover acidentalmente um programa legítimo, é possível executar o Norton Power Eraser para analisar as sessões de reparo anteriores e desfazê-las.

Faça o download do Norton Power Eraser e execute uma verificação completa do sistema

1. Faça o download do Norton Power Eraser.

2. Pressione as teclas Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador e clique duas vezes no arquivo NPE.exe.

Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

3. Leia o contrato de licença e clique em Concordar.

Se já tiver aceito o contrato de licença, você não receberá a solicitação novamente.

O Norton Power Eraser procura e faz o download da versão mais recente disponível automaticamente.

4. Na janela Norton Power Eraser, selecione Verificação completa do sistema, e clique em Executar agora.

5. Se você quiser incluir a verificação do Rootkit, clique em Configurações, e sob Configurações de verificação e registro, desmarque a opção Incluir a verificação do rootkit (exige que o sistema seja reiniciado).

Quando for solicitada a reinicialização do computador, clique em Reiniciar.

6. Aguarde até a verificação ser concluída.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v129164633
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/04/2021