Como remover o Trojan.Zacinlo do computador

Este documento descreve como remover a ameaça Trojan.Zacinlo do seu computador. Para remover esta ameaça, execute o LiveUpdate e aplique o patch. Execute uma verificação completa do sistema.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois clique em LiveUpdate.

3. Clique em Aplicar agora, para aplicar o patch transferido por download.

4. Clique em Reinicializar agora, para reiniciar o computador.

ETAPA 2

Executar uma Verificação Completa do Sistema

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal, clique duas vezes em Segurança e depois em Verificações.

3. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

4. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

5. Reinicie o computador.

Se o problema persistir, continue na próxima etapa.

ETAPA 3

Executar uma verificação com o Norton Bootable Recovery Tool

1. Insira a mídia de recuperação (DVD ou dispositivo USB com o Norton Bootable Recovery Tool) e ligue ou reinicie o computador.

2. Entre no modo de BIOS pressionando a tecla exibida imediatamente após o computador ser reiniciado.

3. Selecione a unidade de DVD ou USB na qual você criou o Norton Bootable Recovery Tool e pressione Enter.

Se você usa um computador com UEFI, selecione a mídia de recuperação na opção de Legacy Boot (Inicialização Legada), em vez da opção de Inicialização por UEFI. A mídia de recuperação é o DVD ou dispositivo USB com o Norton Bootable Recovery Tool.

4. O Norton Bootable Recovery Tool é iniciado automaticamente após a contagem regressiva.

Se for exibido o menu de inicialização, na página Bem-vindo ao NBRT, selecione Inicialização.

Se a inicialização falhar, selecione Inicialização (Vídeo Básico).

5. Na lista suspensa Selecionar Idioma, selecione o idioma de sua preferência e clique em OK.

6. Leia o contrato de licença e clique em Concordo.

7. Clique em Iniciar Verificação.

8. Na janela Verificação Concluída, confira os resultados da verificação.

Por padrão, todas as ameaças detectadas têm uma ação de correção selecionada. Você também pode selecionar a ação adequada para cada uma das ameaças.

Confira os resultados da verificação com atenção antes de solucionar as ameaças porque os arquivos removidos não poderão ser restaurados.

9. Clique em Corrigir.

10. Na janela Confirmação, clique em OK.

11. Na janela Correção, clique em Continuar.

12. Clique em Reiniciar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128258207_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/05/2019