Saiba mais sobre Assinaturas de intrusões

A Prevenção contra intrusões baseia-se nesta lista de assinaturas de ataque para detectar e bloquear atividades suspeitas. Se você tiver certeza de que uma assinatura de ataque corresponde à atividade benigna, desmarque a assinatura na lista para excluir a assinatura do monitoramento.

Cada exclusão que você criar deixará seu computador vulnerável a ataques.

Em alguns casos, atividades benignas da rede podem se assemelhar a uma assinatura de ataque. Talvez você receba notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se você souber que os ataques que acionam essas notificações são seguros, desmarque a opção Notificar-me correspondente à assinatura individual. Se optar por não receber notificações, você ainda poderá visualizar os ataques bloqueados pelo Norton em seu histórico de segurança.

Se o produto Norton detectar uma assinatura de ataque específica repetidamente como maliciosa, seu produto Norton sugerirá que você execute o Norton Power Eraser para verificar e corrigir a assinatura de ataque.