Configurar as regras domésticas do Norton Family para a Supervisão de aplicativos

A Supervisão de aplicativos é compatível com telefones e tablets Android e dfispositivos Windows.

O recurso Supervisão de aplicativos está disponível apenas no Windows 8 ou versões posteriores. Esse recurso não é compatível com aplicativos baseados na Microsoft Store ou UWP e em aplicativos executados como serviço.

A Supervisão de aplicativos mostra os aplicativos que seus filhos obtiveram por download em telefones e tablets Android e dispositivos Windows. Permite que você restrinja o uso de determinados aplicativos pelos seus filhos, incluindo YouTube, Configurações e Facebook. Você também pode ver por quanto tempo seus filhos usam cada aplicativo. No entanto, o tempo de uso dos aplicativos pode ser recuperado somente de dispositivos com Android 8 ou posterior.

Não será possível atualizar essa regra doméstica se o dispositivo de seu filho não for compatível com o recurso Supervisão de aplicativos.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho para quem você quer definir a Supervisão de aplicativos.

3. Na seção Aplicativos, clique ou toque no ícone de configurações .
  4. Para iniciar ou parar a Supervisão de aplicativos, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar ou Desativar.

5. Para bloquear ou permitir um aplicativo, mova a chave Ativar/Desativar no aplicativo para a posição Ativar ou Desativar.

6. Clique ou toque em Salvar.

Aplicativo para pais do Norton Family para Android

1. Abra o Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho que você quer gerenciar.

3. Acesse a guia Regras.

4. Em Atividades, toque em Supervisão de aplicativos.

5. Para iniciar ou interromper a Supervisão de aplicativos, toque no botão Desativar ou Ativar.

6. Em Aplicativos, marque ou desmarque o aplicativo que você quer bloquear ou permitir.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.