Configurar as regras domésticas do Norton Family para a Supervisão de vídeos

A Supervisão de vídeos é compatível com computadores Windows, celulares e tablets Android, iPhones e iPads.

Lista os vídeos aos quais seus filhos assistem online no dispositivo, permitindo que você assista a uma amostra de cada um para saber quando é necessário conversar com eles.

O Norton Family monitora e registra as atividades de vídeo de seu filho nos seguintes sites de hospedagem de vídeos quando assistidos apenas em navegadores e não em aplicativos:

• YouTube

• Hulu (somente em computadores Windows)

Quando seus filhos assistirem a uma lista de reprodução do YouTube pelo Chrome no tablet ou telefone com Android, a barra de endereços ficará automaticamente oculta. Nesse caso, o Norton Family não poderá monitorar nem relatar esses vídeos individuais da lista de reprodução como atividades separadas. Portanto, para obter o máximo do Norton Family, peça que seus filhos usem o navegador do Norton Family para as atividades de navegação nos dispositivos móveis.

Para a Supervisão de vídeos funcionar corretamente, verifique se a extensão do Norton Family está ativada nos navegadores que seu filho usa para conectar-se à Internet.

Você pode usar o site do Norton ou o aplicativo Norton Family para pais para visualizar ou atualizar as regras domésticas.

Site do Norton ou o aplicativo Norton Family para iOS

1. Acesse sua conta.

2. Selecione o filho para quem você quer definir a Supervisão de vídeos.

3. Na seção Vídeo, clique ou toque no ícone de configurações .
  4. Para iniciar ou interromper a Supervisão de vídeos, mova a chave Ativar/Desativar para a posição Ativar ou Desativar.

5. Confira os sites de hospedagem de vídeos que o Norton Family monitora.

Esses sites são monitorados apenas quando acessados em navegadores, não em aplicativos.

Aplicativo para pais do Norton Family para Android

1. Abra o aplicativo de Controle para pais do Norton Family no modo Pais.

2. Toque no filho que você quer gerenciar.

3. Acesse a guia Regras.

4. Em Atividades, toque em Supervisão de vídeos.

5. Para iniciar ou interromper a Supervisão de vídeos, toque no botão Desativar ou Ativar.

Se usar uma conta do Google para acessar a conta do Norton Family, verifique se você desconectou a conta do Google no navegador depois de concluir a configuração do Norton Family.