Remover mensagens pop-up falsas ou de fraude de suporte técnico que alertam que o computador está infectado

Algumas empresas fraudulentas usam avisos pop-up falsos para afirmar que seu computador está infectado com um vírus. Essas janelas pop-up são parecidas com o alerta de verificação de vírus do Norton ou outro tipo de aviso de segurança legítimo.

Para identificar e evitar fraudes de suporte técnico falso:

• Examine a mensagem cuidadosamente e procure sinais óbvios de fraude, como erros de ortografia, imagens não profissionais e erros de gramática.

• Faça uma pesquisa na Internet pelo telefone listado na janela pop-up para confirmar a legitimidade.

• Você nunca receberá uma ligação não solicitada do Suporte Norton para corrigir problemas com o seu computador. Você apenas receberá uma ligação se a tiver solicitado.

Para saber mais, leia Saiba mais sobre as fraudes de suporte técnico e os passos necessários para evitá-las.

Se precisar de ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Fale Conosco

Se quiser saber se o e-mail que você recebeu é do Norton, leia Verifique se o e-mail que recebeu do Norton é legítimo.

Se você acha que o seu computador está infectado, leia Sinais de que o seu computador pode estar infectado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v122764455
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/09/2020