Excluir ou incluir assinaturas de ataque no monitoramento

Em alguns casos, a atividade benigna da rede pode se assemelhar a uma assinatura de ataque. Você pode receber notificações repetidas sobre possíveis ataques. Se você souber que os ataques que acionam essas notificações são seguros, poderá criar uma exclusão para a assinatura de ataque que corresponda à atividade benigna.

Cada exclusão que você criar deixará seu computador vulnerável a ataques.

Se você tiver excluído as assinaturas de ataque que deseja monitorar novamente, poderá incluí-las na lista de assinaturas ativas.

Excluir o monitoramento de assinaturas de ataque

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique na guia Proteção: intrusão e navegador.

5. Em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas da intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinaturas da intrusão, digite os detalhes da assinatura no campo Pesquisa de assinaturas para pesquisar as assinaturas de ataque que você deseja excluir e depois clique em Ir.

7. Desmarque as assinaturas de ataque e depois clique em OK.

8. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Incluir as assinaturas de ataque que foram excluídas anteriormente

1. Inicie o Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Na janela principal do produto Norton, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall ou em Rede.

4. Clique na guia Proteção: intrusão e navegador.

5. Em Prevenção contra intrusões, na linha Assinaturas da intrusão, clique em Configurar.

6. Na janela Assinaturas da intrusão, digite os detalhes da assinatura no campo Pesquisa de assinaturas para pesquisar as assinaturas de ataque que você deseja incluir e depois clique em Ir.

7. Verifique os valores adequados e clique em OK.

8. Na janela Configurações, clique em Fechar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v1224806
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 20/06/2019