Remover as variantes de malware do Kotver do seu computador

Este fornece informações sobre como remover a ameaça Trojan.Kotver do computador.

Remoção manual da ameaça

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

cmd

3. Digite o seguinte para eliminar a árvore de processo do explorer.exe.

• taskkill /im explorer.exe /f

• taskkill /im regsvr32.exe /f

4. Pressione as teclas Ctrl + Alt + Delete.

5. Clique em Iniciar Gerenciador de Tarefas.

6. Na janela do Gerenciador de Tarefas do Windows, clique em Arquivo e depois clique em Nova Tarefa (Executar...).

7. Na janela Criar Nova Tarefa, digite explorer.exe e clique em OK.

8. Acesse os seguintes locais e exclua os arquivos do Kotver.

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Local\(nome da pasta alfanumérica)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\(nome da pasta alfanumérica)

• C:\Users\xxxxxxxx\Appdata\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup\(nome alfanumérico.lnk)

9. Reinicie o computador.

10. Inicie o Norton.

11. Na janela principal, clique em Segurança e depois em Verificações.

12. Na janela Verificações, clique em Verificação completa do sistema > Ir.

13. Quando a verificação terminar, clique em Concluir.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119650544
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 30/04/2020