Remover as variantes de malware do Kotver do seu computador

Este fornece informações sobre como remover a ameaça Trojan.Kotver do computador.

Antes de começar

• Você precisar fazer login com a conta de Administrador e todos os outros usuários devem ter feito o logoff para que a ferramente funcione corretamente. Selecionar a opção "Executar como administrador" resultará em um reparo incompleto.

• Dependendo da versão do Windows, faça o download da versão compatível da ferramenta, de 32 ou 64 bits.

Para saber qual é a sua versão do Windows, consulte o Documento da Base de Conhecimento da Microsoft.

• Antes de executar a ferramenta de correção, é importante renomear o arquivo com um nome aleatório. Se você não renomear a ferramenta de correção, o Trojan.Kotver pode encerrar o processo e a ferramenta não vai funcionar.

Fazer o download e executar a ferramenta

1. Dependendo da versão do Windows, selecione uma das seguintes opções.

2. Salve o arquivo na área de trabalho. Em alguns navegadores, o arquivo é salvo automaticamente no local padrão.

3. Pressione as teclas Ctrl + J para abrir a janela Downloads no navegador.

4. Feche todos os programas abertos.

5. Renomeie a ferramenta para NOME ALEATÓRIO.exe

6. Clique duas vezes no arquivo NOME ALEATÓRIO.exe.

7. Clique em Concordo.

8. Clique em Iniciar.

A ferramenta será executada e removerá a ameaça do computador. Se a ferramenta não conseguir remover a ameaça, você terá de removê-la manualmente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v119650544
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019