Política de suporte para produtos Norton de provedores de serviços

Alguns provedores de serviços oferecem produtos Norton aos clientes como um serviço adicional. Geralmente, são conhecidos como produtos de Assinaturas gerenciadas por parceiro (PMSS, Partner Managed Subscriptions).

Se você não comprou o produto no site Norton, saber quem é o seu provedor de serviços ajudará a identificar o pessoal de suporte adequado para consultas técnicas ou de cobrança.

Como os produtos Norton são incluídos na oferta, normalmente é o provedor de serviços que tem acesso às informações da sua assinatura para lhe oferecer mais ajuda. Provedores de serviços são preparados para dar suporte aos produtos Norton e podem lhe ajudar. Entre em contato com seu provedor de serviços para fazer consultas sobre suporte.

Identificando qual produto foi recebido do provedor de serviços

Para saber se o produto Norton é de Serviços Online da Norton, escolha uma das seguintes seções:

Na janela do produto

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda.

3. Na janela Centro de Ajuda, clique em Sobre.

Será aberto um painel com as informações específicas do produto e também o nome do fornecedor realçado.

Na versão 22.x, o nome do fornecedor nem sempre é exibido no painel Sobre e vai depender da configuração do layout específico.

Se for exibido Online no nome do produto, refere-se a um layout de parceiro Norton criado especificamente para o provedor de serviços.

A convenção de nomeação online não se aplica aos produtos Mac.

Logotipo do provedor de serviços

Geralmente, os produtos Norton fornecidos pelos provedores de serviço são comercializados em conjunto e exibirão o logotipo do provedor de serviços na janela do produto.

PIN do produto

Você pode receber um PIN do provedor de serviços no email de boas-vindas. Esse PIN é uma chave de ativação com 13 caracteres e permitirá que você ative o produto Norton.

Em alguns casos, o PIN estará no link de download do seu provedor de serviços. Se o link de download recebido do provedor de serviços tiver um PIN de 13 dígitos, ele direcionará para um produto Norton gerenciado por parceiro. Na maioria dos casos, o provedor de serviços será responsável pelo suporte, e não o Suporte Norton.

Obtendo suporte

1. Abra a Segurança de dispositivo do Norton.

2. No canto superior direito, clique em Ajuda > Obter suporte.

A Autocorreção será executada e você terá a opção de explorar o site de suporte de Serviços Online da Norton para obter uma solução.

Se não for possível encontrar uma solução no site de suporte, clique em Contato no canto superior direito do site. Isso direcionará você para o site do respectivo parceiro que poderá lhe oferecer mais ajuda.

Em alguns casos, é provável que o produto não esteja configurado para acessar as páginas de ajuda do provedor de serviços. Em vez disso, ele acessará uma janela genérica do provedor de serviços, lembrando você de entrar em contato com o provedor de serviços para obter suporte.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v115410313
Sistema operacional: Mac;Windows