Executar uma verificação de aplicativo indesejável no Norton Power Eraser

O Norton Power Eraser oferece a opção de verificar aplicativos indesejáveis para descobrir se há programas potencialmente indesejáveis (PPIs) no computador, bem como aplicativos potencialmente indesejáveis (APIs).

Fazer o download e executar o Norton Power Eraser: verificação de Aplicativos Indesejáveis

1. Fazer download do Norton Power Eraser.

2. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No Internet Explorer: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para exibir os arquivos de download e clique no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique no arquivo que você transferiu por download.

3. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Sim ou Continuar.

4. Leia o Contrato de Licença e clique em Aceitar.

5. Na janela do Norton Power Eraser, clique no ícone Verificar Aplicativo Indesejado.

6. Quando o Norton Power Eraser termina a verificação, os resultados são exibidos na janela Verificação de aplicativo indesejado concluída.

Se não for detectado nenhum aplicativo indesejável no computador, será exibida a mensagem: " Nenhum risco encontrado ". Clique em Voltar.

7. Se algum aplicativo indesejado for detectado, na janela Verificação de aplicativos indesejados concluída, ao lado do aplicativo ou barra de ferramentas indesejada, clique em Desinstalar.

8. Siga as instruções na tela.

9. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Mais coisas que você pode fazer com o Norton Power Eraser:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v113338950
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 28/06/2020