Saiba mais sobre fraudes de suporte técnico e como evitá-las

O Norton é um nome confiável em segurança cibernética do cliente. Os hackers e fraudadores querem aproveitar a confiança que construímos e usar de modo fraudulento nosso nome e nossa identidade visual para tentar enganar os clientes e aplicar fraudes. Para saber mais sobre esses tipos de fraudes, consulte Fraudes envolvendo uso fraudulento da identidade visual do Norton.

Empresas fraudulentas realizam fraudes de suporte técnico se passando por provedores de suporte de software e alegam oferecer suporte em nome de grandes empresas de tecnologia. Configuram sites falsos, enviam emails fraudulentos, oferecem verificações de segurança gratuitas ou enviam mensagens alarmantes para convencê-lo de que seu computador está infectado ou precisa de uma correção.

Para saber mais sobre fraudes de suporte técnico, consulte Como reconhecer e evitar fraudes de suporte técnico.

Se você suspeitar que foi vítima de uma fraude, consulte O que fazer se você for vítima de uma fraude.

Vídeo