Fazer o download e executar o Norton Power Eraser: ferramenta de remoção de vírus e malware gratuita para Windows

O Norton Power Eraser é compatível somente com computadores com sistemas operacionais Microsoft Windows. A ferramenta não funciona com computadores executando WinPE, Mac OS X, dispositivos Android e iOS.

O Norton Power Eraser é uma ferramenta gratuita disponível para download que pode ser executada para remover malware e ameaças do computador. Não é preciso instalar essa ferramenta.

Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Alguns aplicativos podem instalar barras de ferramentas indesejáveis e podem fazer o redirecionamento do navegador. O Norton Power Eraser oferece a opção de verificar aplicativos indesejáveis para descobrir se há programas potencialmente indesejáveis (PPIs) no computador, bem como aplicativos potencialmente indesejáveis (APIs). Para obter mais informações, leia Executar uma verificação de aplicativo indesejável no Norton Power Eraser.