Remover pop-ups ou redirecionamentos indesejados

Este problema pode ser causado por um Sequestrador de Navegador. Os Sequestradores de Navegador são um tipo de malware projetado para mudar as configurações do navegador. Você pode experienciar alguns dos seguintes comportamentos:

• Sua pesquisa é redirecionada para outros sites

• A página inicial ou o seu mecanismo de pesquisa são mudados sem a sua permissão

• Sites são carregados lentamente

• São exibidas várias barras de ferramentas no navegador que você não instalou

• São exibidos vários pop-ups de propagandas

Se você for direcionado para um site de suporte de terceiros por algum pop-up ou se você achar que foi enganado, leia Saiba mais sobre fraudes de suporte técnico e como evitá-las.

ETAPA 1

Fazer o download e executar a verificação de aplicativo indesejável do Norton Power Eraser

• Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

Se o Norton Power Eraser não remover as barras de tarefas indesejadas, você pode removê-las manualmente com o recurso Adicionar/Remover Programas ou Desinstalar um Programa, no Painel de Controle. Geralmente, o adware instala uma nova barra de ferramentas nos navegadores e muda o mecanismo de pesquisa padrão definindo um outro de terceiros.

ETAPA 2

Redefinir as configurações do navegador

• Dependendo do seu navegador, redefina as configurações do navegador para remover por completo as barras de ferramentas e mecanismos de pesquisa indesejados.

ETAPA 3

Faça o download do Norton Power Eraser e execute uma verificação

• Dependendo do seu sistema operacional, faça o seguinte:

O Norton Power Eraser detectou alguma ameaça?