Fazer o download e instalar a Segurança de dispositivo do Norton

Acesse sua conta para instalar a Segurança de dispositivo do Norton em qualquer computador desktop, laptop, celular ou tablet compatível.

Se você comprou a segurança de dispositivo do Norton em uma loja de varejo ou se possui um código do produto que ainda não está registrado na sua conta, leia Fazer o download do produto Norton adquirido em uma loja de varejo.

Se você recebeu o produto Norton do seu provedor de serviços, leia Instalar o Norton do seu provedor de serviços.

Para instalar com êxito a proteção do Norton, seu dispositivo deve cumprir os requisitos mínimos de sistema operacional. Leia Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do NortonLifeLock para saber mais detalhes sobre esses requisitos

Fazer o download da segurança de dispositivo do Norton

1. Acesse sua conta.

2. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Se você não se lembrar da senha da sua conta do Norton, clique em Esqueceu a senha? e siga as instruções na tela para recuperar a senha perdida.

3. No portal Meu Norton, clique em Download.

Se você estiver instalando no Windows 10 no modo S, clique em Obter da Microsoft e siga as instruções para instalar pela loja da Microsoft.

4. Na página Começar, clique em Concordar e fazer download.

Se você estiver em um dispositivo móvel, escolha a assinatura que deseja fazer o download e toque em Avançar.

Para instalar a segurança de dispositivo do Norton, escolha uma das opções baseadas no seu dispositivo:

Se você não conseguir baixar ou instalar o Norton, leia Corrigir problemas de download do Norton.

Se a proteção do Norton exibir a assinatura incorreta alguns dias após a instalação, leia Corrigir a data de assinatura incorreta exibida no Norton.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: kb20090708112600EN
Sistema operacional: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última alteração: 21/05/2021