Rotear aplicativos usando o Túnel dividido no Norton Secure VPN

O recurso Túnel dividido no Norton Secure VPN permite rotear parte de seu tráfego de aplicativos pelo canal VPN enquanto outros aplicativos acessam a Internet diretamente.

Atualmente, o recurso Túnel dividido está disponível apenas no Norton 360, no aplicativo Norton Secure VPN somente para Windows e Android.

Dependendo de seu dispositivo, selecione uma das seguintes opções para acessar o Túnel dividido.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137513095
Sistema operacional:
Última alteração: 02/06/2021