Ficar protegido contra redes comprometidas com o Auto-Protect

O recurso Auto-Protect no Norton Secure VPN permite que você fique protegido em uma rede não segura ou comprometida, conectando-se automaticamente à VPN.

Para ativar o Auto-Protect no Norton Secure VPN, siga estas etapas.

Tenho um dispositivo Android ou iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Configurações de Wi-Fi, na parte inferior da tela.

3. Deslize a chave Auto-Protect para ativar sua VPN quando você estiver conectado a uma rede não segura ou comprometida

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v137459645
Sistema operacional: