Configurar o Internet Security com o aplicativo Norton UWP no Windows

A extensão do Internet Security ajuda a surfar, pesquisar e fazer compras online com segurança no navegador Edge. Ajuda a proteger o dispositivo e as informações pessoais contra fraudes online, sites fraudulentos e links maliciosos que instalam ransomware, cavalos de Troia e outras ameaças online. Com base na análise, o Internet Security fornece classificações de segurança de sites antes que você os acesse.

Quando você fizer pesquisas na Internet usando o navegador Edge, o Norton exibirá ícones de classificação de segurança ao lado dos resultados da pesquisa. Com os ícones de classificação do site, você sabe se um site é malicioso ou não antes de acessá-lo.

Configurar Internet Security

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

2. Na janela Meu Norton, ao lado de Internet Security, clique em Configurar.

Você será redirecionado para a Microsoft Store para instalar a extensão do Internet Security do navegador Edge.

3. Clique em Obter e instale a extensão do Internet Security por meio da Microsoft Store.

4. Quando você receber uma notificação do navegador Edge, selecione Ativar.

5. Se não receber a notificação, navegue até a janela Meu Norton > Internet Security e clique em Ativar.

Para continuar protegido enquanto usa o navegador Edge, recomendamos abrir o navegador pelo aplicativo Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go. Navegue até a janela Meu Norton > Internet Security e clique em Abrir.

O Norton Security On-the-Go está atualmente disponível somente nos EUA. O aplicativo será disponibilizado em outras regiões em data futura.