Erro: (9011,102) "Ocorreu um erro inesperado que interrompeu o processo de instalação do Norton Secure VPN. Tente instalar..."

Este erro pode ocorrer se o processo de instalação do Norton Secure VPN for parado ou interrompido por outro aplicativo ou serviço. Para corrigir esse problema, saia de todos os programas, reinicie o computador e instale o Norton Secure VPN.

Reiniciar o computador

1. Feche todos os programas.

2. Reinicie o computador.

Após reiniciar o computador, clique duas vezes no arquivo de instalação do Norton Secure VPN que você baixou para iniciar a instalação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128628498
Sistema operacional: Mac OS X, windows
Última alteração: 19/11/2019