Erro: (9011,102) "Ocorreu um erro inesperado que interrompeu o processo de instalação do Norton Secure VPN. Tente instalar..."

Para corrigir o problema, execute o LiveUpdate e instale todas as atualizações disponíveis do Norton. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o Norton.

ETAPA 1

Executar o LiveUpdate

1. Inicie o Norton.

2. Na janela Meu Norton, em Segurança do dispositivo, clique em LiveUpdate.

3. Quando o Norton LiveUpdate for concluído, clique em OK.

4. Execute o LiveUpdate até ser exibida a mensagem "Seu produto Norton tem as atualizações de proteção mais recentes".

5. Feche todos os programas e reinicie o computador.

Se o problema persistir, vá para a etapa 2.

ETAPA 2

Desinstalar o Norton

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl

3. Na lista dos programas instalados no momento, clique em Norton 360 > Remover ou Desinstalar.

4. Clique em Remover todos os dados de usuário.

5. No Aviso do Período de Assinatura, clique em Avançar.

6. Clique em Reiniciar agora.

O produto Norton 360 não será totalmente desinstalado até que o computador seja reiniciado.

ETAPA 3

Fazer o download do Norton a partir da sua conta do Norton

1. Acesse o Norton.

2. Se você ainda não acessou o Norton, será solicitado que você realize o acesso. Digite seu endereço de email e senha do Norton e clique em Acessar.

Caso não tenha uma conta, clique em Criar conta e conclua o processo de inscrição.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton.

Se desejar instalar um produto novo que não está registrado na sua conta do Norton, clique em Digite um novo código do produto e digite o código ou o PIN para iniciar o download.

4. Clique em Concordar e fazer download.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras, dependendo do navegador:

• No navegador Internet Explorer ou Microsoft Edge: clique em Executar.

• No Firefox ou Safari: no canto superior direito do navegador, clique na opção Download para ver os arquivos de download e clique duas vezes no arquivo transferido por download.

• No Chrome: no canto inferior esquerdo, clique duas vezes no arquivo transferido por download.

6. Se a janela Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

7. Siga as instruções na tela.

O Norton agora está instalado e ativado.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v128628498
Sistema operacional: Mac OS X, windows
Última alteração: 26/06/2020