Corrigir o problema com a janela Norton Secure VPN presa em "Conectando"

Esse problema ocorre se o Norton Secure VPN não conseguir estabelecer uma conexão com o servidor de VPN. Isso pode ser causado por problemas temporários com a sua conexão de rede. Verifique se o dispositivo tem uma conexão estável à Internet.

Verifique se há problemas de rede

• Se você conseguiu anteriormente se conectar ao Norton Secure VPN na mesma rede, aguarde um momento e tente novamente se conectar a ele.

Algumas redes não permitem conexões VPN e restringem o acesso à VPN por meio das configurações de rede ou firewall. Se o erro aparecer quando você se conectar ao Secure VPN pela primeira vez, pode ser devido às configurações de rede ou firewall.

Se você vir a mensagem de erro repetidamente, conecte-se a uma rede diferente ou conecte-se com os dados móveis do seu dispositivo.

Se o problema persistir, reinicie o Norton Secure VPN.

Reinicie o Norton Secure VPN

Se você tiver o Norton Secure VPN como parte do Norton 360 no Mac, reinicie seu dispositivo.

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. No canto superior direito, clique no ícone de usuário e clique em Desconectar.

3. Clique no ícone de configurações e clique em Sair do Norton Secure VPN.

4. Reinicie o dispositivo.

5. Abra o Norton Secure VPN e acesse usando sua conta.