Saiba por que os serviços ou aplicativos de transmissão de mídia não funcionam quando conectados ao Norton Secure VPN

Alguns serviços de transmissão, como Netflix, Hulu e Showtime, oferecem conteúdo restrito a determinada localidade, tornando-o indisponível em outras regiões. Esses serviços também bloquearão o conteúdo se detectarem um VPN, proxy ou serviço de desbloqueio como método de violar as restrições geográficas.

Se o conteúdo está disponível na sua região, desconecte o Norton Secure VPN antes de acessar os serviços ou aplicativos de transmissão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121513457
Sistema operacional: Android
Última alteração: 19/11/2019