Saiba por que os serviços ou aplicativos de transmissão de mídia não funcionam quando conectados ao Norton Secure VPN

Alguns serviços de transmissão, como Netflix, Hulu e Showtime, oferecem conteúdo restrito a determinada localidade, tornando-o indisponível em outras regiões. Esses serviços também bloquearão o conteúdo se detectarem um VPN, proxy ou serviço de desbloqueio como método de violar as restrições geográficas.

Conecte-se a uma região diferente da VPN

• Conecte-se a outra região da VPN e acesse o site.

Exemplo 1: se você estiver nos EUA e a região da VPN estiver definida como "Seleção automática", conecte-se manualmente à região dos EUA.

Exemplo 2: se você estiver na Alemanha e a região da VPN já estiver selecionada como "Alemanha", conecte-se à região diferente mais próxima como "Suíça" ou "França".

Se o conteúdo está disponível na sua região, desconecte o Norton Secure VPN antes de acessar os serviços ou aplicativos de streaming.

Aplicativos como o BBC iPlayer ou o Netflix coletam informações do endereço IP e colocam ativamente em blacklist qualquer endereço IP que eles suspeitem pertencer a uma VPN. Quando os endereços IP do servidor VPN usado são colocados em blacklist e bloqueados, esses aplicativos deixam de funcionar, a menos que o serviço de VPN altere dinamicamente os endereços IP. Para solucionar esse problema, use o recurso Túnel dividido. Clique em Ativar túnel dividido no Norton Secure VPN para saber mais sobre o recurso Túnel dividido.

O recurso Túnel dividido está disponível atualmente apenas no Norton Secure VPN para Windows.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121513457
Sistema operacional: Android
Última alteração: 18/02/2021