Mensagem: "Erro do servidor: estamos trabalhando para resolver um problema que nos impede de concluir sua solicitação..." ao acessar o cofre do Norton Password Manager

Para resolver esse problema, limpe os cookies do navegador. Dependendo do navegador, proceda de uma das seguintes maneiras:

Microsoft Internet Explorer

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

inetcpl.cpl
  3. Na janela Propriedades da Internet, na guia Geral, em Histórico de navegação, clique em Excluir.

4. Na janela Excluir histórico de navegação, selecione Cookies e dados do site e clique em Excluir.

5. Clique em Aplicar > OK.

Google Chrome

1. Inicie o Google Chrome.

2. No canto superior direito, clique no ícone Personalizar e controlar o Google Chrome e em Configurações.

3. Em Privacidade e segurança, clique em Limpar dados de navegação.

4. Na janela Limpar dados de navegação, na guia Avançado, marque Cookies e outros dados do site e clique em Limpar dados.

Mozilla Firefox

1. Inicie o Mozilla Firefox.

2. No canto superior direito, clique no ícone Abrir menu > Opções.

3. No painel esquerdo, clique em Privacidade e segurança.

4. Em Cookies e dados do site, clique em Limpar dados.

Microsoft Edge

1. Inicie o Microsoft Edge.

2. No canto superior direito, clique em Configurações e mais e selecione Configurações.

3. No painel esquerdo, selecione Privacidade e serviços ou Privacidade e segurança.

4. Em Limpar dados de navegação, selecione Escolher o que limpar.

5. Selecione Histórico de navegação, Cookies e dados de sites salvos, Dados e arquivos armazenados em cache e clique em Limpar.

Safari

1. Inicie o Safari.

2. Na barra de menu, clique em Safari e selecione Preferências.

3. Na aba Privacidade, clique em Remover dados de todos os sites.

4. Clique em Remover Agora para confirmar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v121109525
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 01/11/2021