Ativar o Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN criptografa a sua conexão à Internet em pontos de acesso públicos para proteger dados privados, como suas senhas, quando você usa seu PC, Mac ou dispositivo móvel.

Ativar o Norton Secure VPN

Execute um dos seguintes procedimentos

• No Norton 360 : abra o produto Segurança de dispositivo do Norton. Na janela Meu Norton, ao lado de Secure VPN, no menu suspenso, selecione Ativar

• No aplicativo Norton Secure VPN : por padrão, o Secure VPN é ativado e conectado a seu dispositivo móvel após a conclusão da instalação do Norton Secure VPN

Se Secure VPN não estivar ativado, clique em Ativar VPN na home page do Secure VPN

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN