Desinstalar o Norton Secure VPN

Dependendo do dispositivo, faça o seguinte para desinstalar o Norton Secure VPN:

Tenho um PC Windows

1. Clique no ícone do Norton Secure VPN na bandeja do sistema.

2. Na janela principal do Norton Secure VPN, clique no ícone de configurações e em Sair no Norton Secure VPN.
  3. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

4. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  5. Na lista dos programas instalados no momento, selecione Norton Secure VPN e clique em Remover ou Desinstalar.

6. Siga as instruções na tela para desinstalar o Norton Secure VPN.

Tenho um Mac

1. Na barra de menu, clique no ícone do Norton Secure VPN.

2. Na janela principal do Norton Secure VPN, clique no ícone de configurações e em Sair no Norton Secure VPN.
  3. Clique na área de trabalho ou no ícone do Finder no Dock para acessá-lo.

4. No painel esquerdo, clique em Aplicativos.

5. Na lista de aplicativos, selecione o ícone do Norton Secure VPN e arraste-o até a Lixeira.

Tenho um iPhone ou iPad

1. Na tela Início, toque e mantenha pressionado o ícone do Norton Secure VPN até ele tremer.

2. No canto superior esquerdo do ícone do aplicativo, toque no X.

3. Toque em Excluir para confirmar.

Tenho um dispositivo Android

1. Na tela Início, vá até Configurações.

2. No menu Configurações, toque em Mais e em Gerenciador de aplicativos.

Para dispositivos Nexus, no menu Configurações, toque em Aplicativos.

3. Na lista de aplicativos, toque em Norton Secure VPN.

4. Toque em Desinstalar.

5. Toque em OK para confirmar.

6. Quando a desinstalação for concluída, toque em OK.

Para reinstalar o Norton Secure VPN, consulte Fazer o download e instalar o Norton Secure VPN.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v118353872
Sistema operacional: android, ios, mac, windows