Saiba por que um aplicativo detecta o seu local real mesmo quando conectado ao Norton Secure VPN

Aplicativos como o Google Maps podem encontrar a localização do dispositivo com base no local do roteador Wi-Fi se o rastreamento de local por satélite estiver ativado no dispositivo. Porém, todas as outras informações que passam pelo aplicativo estão protegidas e criptografadas.

Os sites visitados no navegador do dispositivo não podem identificar seu endereço IP e não conseguem determinar sua localização física atual.

Atualmente, nossa infraestrutura suporta apenas IPv4. No entanto, estamos trabalhando para adicionar suporte para IPv6. Enquanto isso, recomendamos que você desative o IPv6 em seu dispositivo. Para mais informações, leia: Desativar o protocolo da Internet versão 6 (IPv6) no dispositivo.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117622391
Sistema operacional: Windows, android, ios, mac
Última alteração: 01/04/2021