Corrigir o problema das páginas do Google ou YouTube serem exibidas em outro idioma quando conectado ao Norton Secure VPN

Após conectar-se à VPN, o Norton Secure VPN mascara seu endereço IP e outras informações utilizadas pelo Google para determinar a preferência de idioma. Os sistemas do Google tentam usar as informações de rede do Norton Secure VPN para determinar sua preferência de idioma.

Os clientes Norton estão espalhados pelo mundo; portanto, usar serviços de VPN como o Norton Secure VPN dificulta ao Google determinar com precisão sua preferência de idioma com base nas informações da VPN. Por isso, ocasionalmente as páginas do Google ou YouTube são exibidas em um idioma diferente ao da sua preferência.

Enquanto isso, se esse problema ocorrer com você, acesse o Google.com sem redirecionamento de idioma em:

http://google.com/ncr

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117552099
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 03/06/2019