Recursos do Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN criptografa a sua conexão de Internet em pontos de acesso públicos para proteger dados privados, como suas senhas, ao usar seu PC, Mac ou dispositivo móvel.

Com o Norton Secure VPN, você pode transformar qualquer ponto de acesso público em uma rede privada virtual segura para ajudar a manter seus dados pessoais seguros e sua localização sem ser rastreada.

A seguir, listamos os principais recursos e benefícios de usar o Norton Secure VPN:

Principais recursos e benefícios

• Protege os dados enviados e recebidos por meio de um Wi-Fi público

• Acrescenta criptografia de nível bancário para proteger você em pontos de acesso Wi-Fi públicos

• Permite navegar anonimamente na Web para proteger a sua privacidade

• Permite acessar seus aplicativos e conteúdo favoritos onde estiver, como se estivesse em casa

• Criptografa seus dados em uma rede privada virtual sem registros que impede o rastreamento ou armazenamento de suas atividades

• Oferece uma garantia de reembolso de 60 dias*

• Oferece um suporte ao cliente de nível internacional da Norton, a líder em segurança online

*Para informações sobre devolução/reembolso, consulte: Políticas de Devolução do Norton.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v117552006_EndUserProfile_pt_br
Sistema operacional:  Windows, Mac, Android, iOS
Última alteração: 15/03/2019