Desativar ou ativar os avisos no Norton Secure VPN

O Norton Secure VPN avisa sempre que você estiver conectado a um ponto de acesso desprotegido. A opção Ativar avisos está ativada por padrão. Se quiser desativar os avisos, você poderá fazê-lo na página Segurança de Wi-Fi.

Ativar ou desativar avisos no Android e iOS

1. Abra o Norton Secure VPN.

2. Toque no ícone de Configurações de Wi-Fi na parte inferior da tela.

3. Deslize a chave Ativar avisos para ativar ou desativar o recurso Ativar avisos.

A chave Ativar avisos ficará esmaecida quando o regulador Conectar automaticamente estiver ativado na página Segurança de Wi-Fi.

Vídeo: Introdução ao Norton Secure VPN