Atualizar o Norton para a versão mais recente

Se você possui uma assinatura ativa, você pode atualizar o Norton para a versão mais recente. É possível atualizar remotamente o seu produto atual para a versão mais recente na sua conta do Norton gratuitamente desde que você tenha uma assinatura ativa. Você também pode acessar o Norton Update Center para fazer o download e instalar a versão mais recente do Norton para Windows. O produto Norton para Mac pode ser atualizado apenas pela sua conta do Norton.

Se você está tentando fazer o download do Norton a partir do seu provedor de serviços, retorne ao site do seu provedor de serviços e siga as instruções dele para obter a versão mais recente do Norton.

No momento, não há atualizações disponíveis para o Norton Family.

Atualizar o Norton a partir da sua conta do Norton

1. Acesse o Norton.

Caso tenha esquecido a senha da sua conta do Norton e queira recuperá-la, consulte Redefinir a senha da sua conta do Norton.

2. Na página Segurança do dispositivo, selecione o dispositivo e clique em Atualizar próximo ao produto Norton para o qual você quer fazer um upgrade.

A opção de atualização não será exibida se a versão mais recente já estiver instalada.

Atualizar o Norton no Norton Update Center

Você também pode atualizar o seu produto Norton para Windows seguindo estas etapas:

1. Acesse o Norton Update Center.

2. Clique em Atualizar agora.

Se o download não iniciar automaticamente, faça o download do programa manualmente.

3. Na janela de Download de Arquivo - Aviso de Segurança, clique em Executar.

4. Siga as instruções na tela.

Vídeo