Recuperar arquivos perdidos ou corrompidos usando o Norton Utilities Ultimate

O recurso Recuperação de Dados do Norton Utilities Ultimate permite recuperar muitos tipos de arquivos perdidos pesquisando na unidade de sua escolha. Ajuda a recuperar dados perdidos, danificados ou corrompidos de discos rígidos internos e externos.

Importante: você apenas pode recuperar arquivos excluídos se eles não tiverem sido sobrescritos. Se um arquivo excluído for atualizado ou substituído por uma versão mais recente no local original, você não poderá recuperar o arquivo excluído. Além disso, os arquivos excluídos usando o recurso Destruidor de Dados do Norton Utilities Ultimate não podem ser recuperados.

Se você estiver recuperando dados de um dispositivo de armazenamento externo, certifique-se de que seu dispositivo de armazenamento esteja conectado ao computador antes de seguir as instruções abaixo.

Pesquisar e recuperar arquivos

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Recuperação de Dados.

3. Na janela Recuperação de Dados, clique em Verificar PC.

4. Use os filtros de verificação para restringir a verificação.

Uma verificação genérica pode gerar muitos resultados de pesquisa. A seleção de filtros apropriados pode ajudá-lo a obter os itens que você procura, além de ajudar a reduzir o tempo de verificação.

5. Clique em Verificar.

Aguarde o Norton Utilities Ultimate concluir a verificação. Você pode visualizar o nome, tipo e tamanho do arquivo e a localização original de cada item encontrado.

Também é possível usar os filtros de pesquisa para restringir a lista.

6. Selecione os arquivos que você quer recuperar e clique em Recuperar.

7. Selecione um local de recuperação. As opções são:

• Selecionar: selecione um local diferente para salvar os arquivos recuperados.

• Salvar aqui mesmo assim: esta opção salva os arquivos recuperados em seu local original.

Recomendamos escolher uma unidade diferente para aumentar suas chances de recuperar dados com êxito. A Recuperação de Dados na mesma unidade pode sobrescrever os arquivos recuperados e levar à falha na operação.

8. Aguarde o Norton Utilities Ultimate concluir a atividade de recuperação de arquivos. Quando a atividade estiver concluída, clique em Abrir itens recuperados para visualizar os itens recuperados.

Em sistemas de arquivos FAT12/16/32, os arquivos recuperados aparecem sem a primeira letra. Por padrão, o sistema de arquivos FAT marca todos os arquivos excluídos dessa maneira.

As pastas recuperadas são nomeadas da seguinte maneira:

• No NTFS: LostFolder_indexMFT

• No FAT: _indexOfCluster_

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230821122206772
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024