Resolver erros de ativação do produto para o Norton Utilities Ultimate

Este artigo tem como objetivo ajudá-lo a solucionar os erros de ativação que você pode encontrar ao ativar o Norton Utilities Ultimate.

A ativação do produto inicia sua assinatura. Isso assegura que você tem um produto Norton original instalado e permite receber regularmente as atualizações do produto e suporte.

Selecione o erro de ativação que aparece em seu produto:

Erro: “este código do produto é inválido (-1005)"

O código do produto inserido não é um código válido para ativar seu produto Norton Utilities Ultimate.

O código do produto do Norton Utilities Premium é diferente do código do produto da sua Proteção do Norton. O código do produto diferencia maiúsculas de minúsculas. Preste muita atenção para digitar corretamente.

Para resolver esse problema, faça o seguinte:

1. Acesse sua conta.

2. Passe o mouse sobre seu nome no canto superior direito e clique em Minhas assinaturas.

3. Na guia Minhas assinaturas, role para baixo até ver Norton Utilities Ultimate.

4. Anote ou copie o código do produto que aparece logo abaixo do produto.

Seu código do produto Norton é uma sequência alfanumérica de 25 caracteres.

5. Abra o Norton Utilities Ultimate.

6. Clique em Acessar.

7. Acesse-o com o endereço de e-mail e a senha da sua conta do Norton.

8. Digite código do produto copiado e conclua a ativação.

Erro: “incompatibilidade de contas”

O código do produto que você inseriu está registrado em outra conta do Norton.

Se você quiser prosseguir com a ativação com esse código do produto, clique em Usar este código.

Importante: verifique se você tem acesso à outra conta do Norton antes de prosseguir. Você terá que entrar com as credenciais da outra conta do Norton quando solicitado a acessar seu produto.

Para ativar seu produto com outra chave, clique em . Digite uma chave diferente.

Você sempre pode encontrar o código do produto do Norton Utilities Ultimate em sua conta do Norton. Para obter instruções, consulte a seção Encontrar código do produto do Norton Utilities Ultimate em Ativar o Norton Utilities Ultimate.

Se precisar de ajuda, clique em Fechar e entre em contato com Atendimento e Suporte ao Cliente do Norton.

Erro: “a conexão com o servidor não é possível"

Parece que houve uma falha na conexão com a Internet. Para resolver esse problema, verifique sua conexão com a Internet e clique em Tentar de novo.

Seu computador precisa de uma conexão ativa com a Internet para concluir o processo de ativação.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230509115549409
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024