Começar agora com o Norton Utilities Ultimate

Com o uso frequente, a confiabilidade e o desempenho do computador começam a diminuir. Você pode perceber os seguintes problemas:

• Programas que são executados lentamente, travam ou congelam

• Falta de espaço em disco

• Pop-ups de aplicativos “bloatware”

• Problemas ao iniciar o computador

O Norton Utilities Ultimate é uma ferramenta de otimização que ajuda a otimizar automaticamente a capacidade de processamento, a memória e o disco rígido do computador. Ele ajuda também a corrigir problemas comuns e libera espeço para oferecer acesso mais rápido aos programas que você desejar, quando você quiser.

ETAPA 1

Fazer o download e instalar

Se você comprou o Norton Utilities Ultimate como um complemento de sua assinatura atual do Norton, a instalação e a ativação ocorrerão automaticamente após a compra. Se a instalação não ocorreu por algum motivo, você pode baixar e instalar o Norton Utilities Ultimate usando sua conta do Norton. Para obter instruções, consulte Fazer o download e instalar o Norton Utilities Ultimate.

ETAPA 2

Tarefas de otimização

Após a ativação do produto, execute as seguintes tarefas:

• Otimizar e desfragmentar os discos do seu computador (Ver instruções)

• Limpar o lixo do sistema, chaves de registro corrompidas e atalhos corrompidas (Ver instruções)

• Isolar e desinstalar os programas indesejados (Ver instruções)

• Desativar os processos de inicialização e em segundo plano (Ver instruções)

• Limpar os dados do navegador, como cache do navegador, cookies e histórico de navegação (Ver instruções)

Depois de executar as tarefas de otimização acima, você pode ativar a Limpeza automática para permitir que o Norton Utilities Ultimate execute a tarefa de limpeza em intervalos regulares em segundo plano. Você pode visualizar o resumo das atividades na janela Estatísticas.

Se, por algum motivo, o Norton Utilities Ultimate encontrar algum erro, você poderá:

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230417110153135
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024