Solucione problemas com o recurso Resolução de problemas no Norton Utilities Ultimate

O recurso Resolução de problemas verifica uma série de problemas que podem afetar o desempenho e a segurança do computador.

Quando uma configuração inferior à ideal é detectada, o Norton Utilities Ultimate oferece recomendações que ajudam a resolver o problema.

O Norton Utilities Ultimate pode detectar os seguintes tipos de problemas durante uma verificação da Resolução de problemas:

• Configurações incomuns do sistema: configurações que podem afetar a confiabilidade do comportamento do seu computador.

• Erros de disco: arquivos corrompidos nas unidades internas e externas.

• Fragmentação de disco: fragmentos de dados que são armazenados separadamente na unidade de disco rígido.

Executar uma verificação da Resolução de problemas

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Resolução de problemas.

3. Na janela Resolução de problemas, clique em Verificar PC/Verificar problemas novamente.

4. Após a conclusão da verificação, analise e execute ações nos itens exibidos em vermelho.

Sua conta de usuário do Windows deve ter privilégios de administrador para resolver alguns dos problemas identificados pelo Norton Utilities Ultimate. Lembre-se de que as alterações realizadas se aplicam a todos os usuários do computador.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230417105953327
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024