Recursos do Norton Utilities Ultimate

Mantenha a integridade do PC Windows com o Norton Utilities Ultimate. Com um conjunto abrangente de ferramentas, você pode limpar e reparar seu PC Windows, melhorar a velocidade de processamento e navegar online com mais rapidez.

Com o Norton Utilities Ultimate, você acelera seu PC Windows e libera espaço de armazenamento valioso ao remover aplicativos, programas e dados desnecessários. A limpeza e otimização automatizadas ajudam a manter o PC Windows íntegro e com melhor desempenho sem precisar se preocupar com tarefas de manutenção. Você também desfruta de maior privacidade online por meio da remoção de arquivos temporários do navegador e cookies que os anunciantes podem usar para rastrear seu comportamento.

O Norton Utilities Ultimate ajuda você a:

• Otimizar automaticamente a capacidade de processamento, memória e unidade de disco rígido do PC Windows quando você inicia aplicativos com alta demanda de recursos para ajudar a proporcionar uma experiência de jogo, edição ou transmissão mais tranquila

• Limpar e acelerar seu PC Windows ao corrigir problemas comuns que podem causar lentidões ou travamentos frustrantes

• Identificar e remover programas indesejados que causam lentidão

• Liberar espaço em sua unidade de disco rígido para possibilitar acesso mais rápido a programas

• Manter sua privacidade digital ao permitir que você apague os dados do navegador

• Manter a privacidade dos dados do dispositivo local ao modificar as configurações do sistema operacional

Principais recursos e benefícios

• Processos: desative os programas executados automaticamente em segundo plano para impedir que diminuam a velocidade do PC Windows na inicialização e afetem a velocidade e o desempenho de suas tarefas diárias.

• Lixo do sistema1: com o tempo, o sistema Windows e os aplicativos que você usa geram arquivos obsoletos e desnecessários que ocupam espaço no disco. Você pode se livrar do lixo do sistema, até mesmo de arquivos inúteis que ficam para trás após a desinstalação de um aplicativo.

• Desinstalador2 e Simulador de desinstalação: identifique softwares desnecessários e indesejados que estão obstruindo o PC Windows e que você pode desinstalar facilmente para ter mais espaço para os aplicativos que usa. Você pode usar o Simulador de desinstalação para ver qual seria o impacto no PC Windows se desinstalasse um aplicativo específico.

• Limpeza automática: agende a limpeza regular do PC Windows para remover automaticamente o lixo do sistema e os dados do navegador. Configure essa opção apenas uma vez de acordo com suas preferências e relaxe sabendo que mantemos seu PC Windows organizado para você.

• Dados do navegador: o navegador mantém registros do que você acessa e do que faz online. Isso pode ser útil algumas vezes, mas também ocupa espaço no disco rígido e pode colocar em risco sua privacidade online. Ao limpar os dados do navegador, você torna mais difícil para outras pessoas rastrearem sua atividade online.

• Destruidor de Dados: exclua dados de uma forma que eles não possam ser recuperados. Além dos métodos padrão da simples exclusão de arquivos. O Destruidor de Dados usa técnicas avançadas que sobrescrevem os dados reais, tornando praticamente impossível a recuperação.

• Recuperação de Dados: recupere dados perdidos e excluídos3. Encontre os arquivos excluídos e tente recuperá-los antes que sejam sobrescritos. A Recuperação de Dados permite recuperar arquivos excluídos e dados perdidos de discos rígidos, unidades USB e cartões de memória.

• Resolução de problemas: verifique as configurações do Windows e corrija qualquer definição que esteja inferior à ideal para garantir a melhor configuração para desempenho, proteção e privacidade.

• Central de Cancelamentos4: você pode reverter as alterações feitas pelo Norton Utilities Ultimate.

Isenções de responsabilidade

O Norton Utilities Ultimate está disponível apenas no Windows 11, 10, 8.1, 8 ou 7 (versões de 32 e 64 bits), excetuando-se as edições Windows on ARM, no modo S, Mixed Reality, Mobile, IoT, Starter e RT.

1Funciona somente em discos rígidos não SSD.

2Funciona off-line, mas com uma conexão com a Internet pode fornecer a classificação mais recente de programas e arquivos que podem ser excluídos.

3Os arquivos excluídos usando a ferramenta Destruidor de Dados do Norton Utilities Ultimate não são recuperáveis.

4Dados do navegador e lixo do sistema que são removidos não podem ser revertidos com a Central de Cancelamentos.

Vídeo

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230412173556176
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024