Gerenciar processos de inicialização e em segundo plano com o Norton Utilities Ultimate

Certos programas e processos de inicialização tornam o computador lento ao serem executados silenciosamente em segundo plano e consomem recursos do sistema. O Norton Utilities Ultimate verifica esses processos e permite que você os coloque em suspensão com segurança para aumentar a velocidade e o desempenho do computador.

Certos programas e processos precisam ser executados em segundo plano para oferecer funcionalidade completa. Se você observar qualquer alteração anormal na funcionalidade depois de desativar um processo, talvez seja necessário ativá-lo novamente.

Desative os processos de inicialização e em segundo plano

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Processos.

3. Na janela Processos, clique em Verificar processos novamente.

4. Na lista, identifique os processos com impacto Alto ou Médio.

5. Para cada item, desative o botão Processos.

Esses programas e processos de inicialização não podem mais ser executados em segundo plano. No entanto, você pode abrir e usar normalmente esses programas. Depois de fechar o programa, o Norton Utilities Ultimate retorna automaticamente ao status de suspensão.

Dica: se você usa um programa diariamente, recomendamos não desligá-lo. Por exemplo, você pode perder chamadas recebidas se colocar o aplicativo Skype em suspensão.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230411200124348
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024