Limpar os dados do navegador com o Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Ultimate limpa os dados do navegador em seu navegador da web. Para ver a lista de navegadores compatíveis, clique aqui.

O Norton Utilities Ultimate ajuda você a limpar as seguintes categorias de dados do navegador:

• Histórico de navegação: o histórico dos sites que você visitou.

• Cache do navegador: um local para o armazenamento temporário de arquivos baixados (por exemplo, arquivos de imagem de sites) para ajudar o site a carregar mais rapidamente quando você voltar a visitá-lo.

• Rastreamento e outros cookies: são arquivos de dados que registram informações sobre os sites que você visita.

• Histórico de download: o histórico de arquivos baixados do seu navegador (esta opção apenas remove a lista de arquivos, não exclui nenhum arquivo armazenado no PC Windows).

Se não quiser que o Norton Utilities Ultimate limpe os detalhes de login de determinados sites, crie exceções para esses sites. Você pode adicionar esses sites à lista de Sites permitidos. Por exemplo, se quiser que o navegador preencha automaticamente as credenciais de login da sua conta do Norton. Nesse caso, você pode adicionar my.norton.com à lista de Sites permitidos. Isso garante que seus detalhes de login permaneçam salvos após uma sessão de limpeza de dados do navegador.

Limpar dados do navegador

Importante: o Norton Utilities Ultimate não pode limpar o cache do navegador, a menos que o navegador esteja fechado. Se solicitado, salve qualquer trabalho aberto e clique em Continuar para permitir que o Norton Utilities Ultimate feche o navegador.

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Dados do navegador.

3. Na janela Dados do navegador, escolha um modo de limpeza.

As opções são:

• Básico: selecione esta opção para limpar apenas o cache do navegador e os cookies de rastreamento.

• Completo: selecione esta opção para limpar todas as categorias de dados do navegador.

• Personalizado: selecione esta opção para personalizar as preferências.

Você pode selecionar um navegador específico e usar a seta suspensa ao lado do navegador para selecionar as categorias que quer limpar.

4. Clique em Limpar.

Definir as configurações de Dados do navegador

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Dados do navegador.

4. Em Cookies, especifique por quanto tempo o Norton Utilities Ultimate deve manter os cookies em seus navegadores.

5. Em Histórico de navegação, especifique por quanto tempo o Norton Utilities Ultimate deve manter o histórico de navegação em seus navegadores.

Após a seleção do período, o Norton Utilities Ultimate removerá esses itens na próxima verificação de desempenho.

6. Em Sites permitidos, digite o URL do site que você quer excluir e clique em Adicionar.

Você também pode escolher um site popular na lista e clicar em Adicionar.

O site selecionado agora está excluído da limpeza de cookies.

Lista de navegadores compatíveis

O Norton Utilities Ultimate limpa os dados dos seguintes navegadores:

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

• Microsoft Edge

• Opera

• Opera GX

• Opera Neon

• Mozilla Thunderbird

• Comodo IceDragon

• SRWare Iron

• FlashPeak Slimjet

• Superbird

• Brave

• Yandex

• Seznam

• Pale Moon

• Waterfox

• Maxthon

• SeaMonkey

• CometBird

• CoolNovo

• Vivaldi

• Tencent QQ Browser

• Avast Secure Browser

• AVG Secure Browser

• CCleaner Browser

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230408182102874
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024