Desfazer as alterações recentes feitas pelo Norton Utilities Ultimate

Com a Central de Cancelamentos, você pode reverter certas alterações feitas pelo Norton Utilities Ultimate. Por exemplo, é possível desfazer correções em chaves de registro corrompidas ou em atalhos através do histórico. O Norton Utilities Ultimate mantém um backup do histórico de alterações que ajuda a reverter as alterações na Central de Cancelamentos.

Os dados do navegador e o lixo do sistema que forem limpos não podem ser revertidos.

Desfazer alterações recentes

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Central de Cancelamentos.

3. Na janela Central de Cancelamentos, selecione a data em que a alteração foi feita e navegue até a ação que você quer reverter.

4. Ao lado da ação que você quer reverter, clique em Desfazer.

A ação selecionada agora está revertida.

Por padrão, o Norton Utilities Ultimate mantém o backup do histórico de alterações do último mês. Você pode alterar o período e escolher as categorias que quer que façam parte do backup.

Personalizar as configurações de backup da Central de Cancelamentos

1. Abra o Norton Utilities Ultimate.

2. No menu principal, clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, vá até Geral > Central de Cancelamentos.

4. Selecione as categorias que você quer que façam parte do backup.

As opções são:

• Itens de registro corrompidos

• Atalhos corrompidos

• Programas otimizados

• Programas isolados

• Problemas corrigidos

5. Em Excluir backups, selecione um intervalo na lista suspensa.

As opções são:

• Após 1 semana

• Após 2 semanas

• Após 1 mês

• Nunca

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230405142738692
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024