Baixar e instalar o Norton Utilities Ultimate

O Norton Utilities Ultimate é uma ferramenta de otimização que detecta itens desnecessários e problemas de desempenho em seu PC Windows, otimiza o espaço em disco e melhora a velocidade do computador.

Se a assinatura do Norton incluir o Norton Utilities Ultimate, siga as instruções neste artigo para baixar e instalar o Norton Utilities Ultimate.

Baixar e instalar o Norton Utilities Ultimate

1. Acesse sua conta.

2. Passe o ponteiro do mouse sobre o seu nome, no canto superior direito, e clique em Minhas assinaturas.

3. Na página Minha assinatura, em Norton Utilities Ultimate, clique em Download.

4. Na janela Começar agora, clique no link do Contrato de Licença e Serviços e leia o contrato.

5. Clique em Concordar e fazer o download e aguarde a conclusão do download.

6. Quando o download for concluído, pressione as teclas Ctrl + J para abrir a janela Downloads em seu navegador.

7. Clique duas vezes no arquivo de instalação obtido por download.

8. Se a janela de Controle de Conta de Usuário for exibida, clique em Continuar.

9. Siga as instruções na tela para concluir a instalação.

Depois que a instalação estiver concluída, a sua assinatura do Norton Utilities Ultimate será ativada automaticamente.

Se você tiver algum problema de instalação:

• Certifique-se de que o PC Windows atenda aos requisitos mínimos do sistema e que seu sistema operacional esteja atualizado. Para conhecer os requisitos do sistema, consulte Requisitos do sistema para instalar e configurar a proteção do Norton.

• Verifique se o arquivo de instalação baixado não está corrompido. Caso esteja, recomendamos excluir o arquivo de instalação corrompido, reiniciar o computador e tentar baixar novamente seguindo as instruções acima.

Vídeo

Caso ainda precise de ajuda, entre em contato com o Atendimento e Suporte ao Cliente.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v20230308160804639
Sistema operacional: Windows
Última alteração: 17/05/2024