Convidar seus colegas a instalar o produto de segurança Norton

Como usuário de uma conta do Norton Small Business, você pode enviar convites para seus colegas instalarem o Norton nos dispositivos deles. Quando seus colegas receberem o e-mail, eles apenas precisarão clicar no link de instalação disponível no e-mail para fazer o download e instalar o serviço Norton nos dispositivos.

O convite enviado é válido somente por 14 dias. Após esse período, o link de instalação do convite expirará e você precisará reenviar o convite.

Após seus colegas instalarem o Norton, você poderá monitorar e gerenciar esses dispositivos na conta do Norton.

Antes de enviar um convite, verifique se você tem dispositivos disponíveis suficientes para a instalação. É necessário ter mais do que uma instalação disponível para enviar por e-mail o link de instalação a seus colegas. Se não houver dispositivos disponíveis, você poderá transferir a licença de dispositivos não utilizados ou comprar mais dispositivos para sua assinatura.

Convidar seus colegas

1. Acesse sua conta.

2. Na janela Começar, clique em Download do Norton e em Enviar link de download.

3. Na página Proteger outro dispositivo, execute um destes procedimentos:

• E-mail: digite o endereço de e-mail na caixa de texto.

Você pode digitar vários endereços de e-mail separados por ponto e vírgula ou por espaço.

• Texto: selecione um país e digite o número do celular para enviar o link de download como uma mensagem de texto.

• Copiar link: copie o link de download para compartilhar depois.

4. Clique em Enviar.

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v96382472
Sistema operacional: Android;Mac;Windows;iOS
Última alteração: 13/02/2024