Convidar seus colegas a instalar o produto de segurança Norton

O Norton Small Business facilita a instalação do Norton em vários dispositivos ao permitir o envio de um email por meio da conta do Norton. Quando seus colegas receberem o email, precisarão apenas clicar no link de download disponível no email para fazer o download e instalar o serviço Norton em seus dispositivos.

Você só poderá enviar convites a seus colegas se tiver mais de uma instalação disponível.

Após seus colegas instalarem o serviço Norton nos dispositivos, você poderá monitorar e gerenciar esses dispositivos na conta do Norton.

Convidar seus colegas

1. Acesse o Norton.

2. Caso ainda não tenha acessado o Norton, será solicitado que você faça isso. Digite o endereço de email e a senha do Norton, depois clique em Acessar.

3. Na janela Começar, clique em Download do Norton e depois em Enviar link de download.

4. Na página Proteger outro dispositivo, realize uma destas ações:

• Email : Digite o endereço de email na caixa de texto.

Você pode digitar vários endereços de email separados por ponto e vírgula ou por espaço.

• Texto : Selecione um país e digite o número do celular para enviar o link de download como uma mensagem de texto.

• Copiar link : Copiar o link de download para compartilhar depois.

5. Clique no ícone Enviar .

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v96382472
Sistema operacional: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última alteração: 24/09/2019