O que é possível fazer com a assinatura do Norton Small Business

A assinatura do Norton Small Business ajuda você a proteger vários dispositivos e monitorá-los contra riscos à segurança por meio de um único ponto usando a conta do Norton. Ao adquirir a assinatura do Norton Small Business para sua empresa, você poderá convidar seus colegas a instalar o Norton em seus dispositivos. O número de dispositivos nos quais é possível instalar o Norton depende da licença que você adquiriu. Por exemplo, se você adquirir uma associação do Norton Small Business com uma licença para 10 usuários, será possível instalar o Norton em 10 dispositivos.

Um dispositivo pode ser qualquer um destes:

• Desktop

• Laptop

• Tablet

• Smartphone

Procure por soluções ou Entre em contato conosco.

ID do DOC: v96382345
Sistema operacional: Mac OS X, Windows
Última alteração: 29/05/2019